Heimat auf dem Teller
Vom 23. Februar bis 29. März laufen die diesjährigen Schlemmerwochen der "Zweitälerland-Köche".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ELZTAL/SIMONSWALD. Die diesjährigen Heimattage in Waldkirch haben die "Zweitälerland-Köche" zum Anlass genommen, sie bei den Schlemmerwochen auf dem Teller mit zu inszenieren. Denn Heimat geht ja bekanntlich durch den Magen. Gekocht wird dieses Jahr darum getreu dem Motto: "Jetzt goht’s los! Die Heimattage beginnen auf dem Teller."
Dreizehn Köche laden vom 23. Februar bis 29. März zu einer kulinarischen Reise durch den Schwarzwald ein. Inspiriert von den Heimattagen ...