Heimat auf dem Teller

Vom 23. Februar bis 29. März laufen die diesjährigen Schlemmerwochen der "Zweitälerland-Köche".  

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Ein Teil der Zweitälerland-Köche 2018 ..., Andreas Gluminski, Manuel Häringer.   | Foto: Jasmin Seidel
Ein Teil der Zweitälerland-Köche 2018 (von links): Hannes Becherer, Paul Burger, Federico Campolattano, Gerhard Ziegler-Etgeton, Torsten Stöhr, Artur Vogt, Clemens Dold, Manuel Birmelin, Edgar Riesterer, Christian Dages. Auf dem Bild fehlen: Uwe Bächle, Andreas Gluminski, Manuel Häringer. Foto: Jasmin Seidel

ELZTAL/SIMONSWALD. Die diesjährigen Heimattage in Waldkirch haben die "Zweitälerland-Köche" zum Anlass genommen, sie bei den Schlemmerwochen auf dem Teller mit zu inszenieren. Denn Heimat geht ja bekanntlich durch den Magen. Gekocht wird dieses Jahr darum getreu dem Motto: "Jetzt goht’s los! Die Heimattage beginnen auf dem Teller."

Dreizehn Köche laden vom 23. Februar bis 29. März zu einer kulinarischen Reise durch den Schwarzwald ein. Inspiriert von den Heimattagen ...

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