Trends bei der Ernährung

Haferdrinks werden immer stärker nachgefragt

BZ-Plus Der Umsatz mit Milchersatzprodukten boomt in Deutschland, auch die Schwarzwaldmilch profitiert von diesem Trend. Der Haferdrink wird aus Bio-Hafer aus dem Schwarzwald hergestellt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Verbraucherinnen und Verbraucher können wählen.  | Foto: Gabriele Hennicke
Verbraucherinnen und Verbraucher können wählen. Foto: Gabriele Hennicke
Milchalternativen aus Soja, Hafer und Mandeln sind ein seit Jahren wachsender Markt. Von dem Trend will auch die Schwarzwaldmilch Genossenschaft aus Freiburg profitieren, deren Tochtergesellschaft Black Forest Nature GmbH seit 2019 Haferdrinks und andere Haferdrinkprodukte produziert. Der Haferdrink wird aus Bio-Hafer aus dem Schwarzwald hergestellt. Manche der etwa 70 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel