Account/Login

Gutes Handwerk ohne Teiglinge und Analog-Käse

Die Bäckerinnung Müllheim lädt am Donnerstag, 10. September, zum deutsch-französischen Brotmarkt in Müllheim ein  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Obermeister Martin Magnus (links) bei der Brotprüfung   | Foto: Archivfoto: Umiger
Obermeister Martin Magnus (links) bei der Brotprüfung Foto: Archivfoto: Umiger
MÜLLHEIM. Das Handwerk hat bekanntlich einen goldenen Boden – das Kernprodukt des Bäckerhandwerks oft auch eine goldene Kruste. Sie soll fest, aber nicht zu hart sein, und sie hält das Brot frisch. Wie vielfältig die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel