Gutes aus Küche und Keller
In Achkarren ließen sich zahlreiche Besucher beim großen Weinwochenende verwöhnen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
VOGTSBURG-ACHKARREN. Viele Weinfreunde haben das traditionelle Weinwochenende in Achkarren besucht. An drei Tagen wurden die Gäste mit Köstlichkeiten aus Keller und Küche verwöhnt. Besonders ältere Weinjahrgänge wurden bei einer Raritätenbörse im restaurierten Fasswagen angeboten. Ein kulinarisches Highlight war die Weinnacht am Samstagabend. Zu einem fünfgängigen Menü des Hotel Krone wurden passende Tropfen eingeschenkt, die Reinhard Danner auf launige Art und Weise vorstellte.
Zur Festeröffnung am Freitagabend wurden die Gäste mit einem Glas Grauburgunder "Bestes Fass" vom Schlossberg empfangen. Der Geschäftsführer der Winzergenossenschaft, Denis Kirstein, konnte unter den zahlreichen Gästen auch die Badische Weinkönigin Miriam Kaltenbach und die Weinprinzessin für Kaiserstuhl und Tuniberg, ...