"Gute Wanderstrecke und badische Spezialitäten"
BZ-INTERVIEW mit Werner Konstanzer zu "Essen und Wandern".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KENZINGEN. Am Sonntag, 23. September ist es wieder einmal soweit. Sechs Kenzinger Gastronomen und Weingüter laden die Bevölkerung zu "Essen und Wandern" ein. Das Angebot der Gastronomen litt in der Vergangenheit an den schlechten Witterungsverhältnissen. BZ-Mitarbeiter Werner Schnabl unterhielt sich mit dem Beller-Wirt und Koch Werner Konstanzer über die Vorbereitungen zu dieser Attraktion.
BZ: Der Wettergott hatte wahrlich bisher kein Einsehen mit den Veranstaltern. Trotzdem war frühzeitig klar, dass es eine vierte Auflage dieser Gourmetwanderung geben wird. Warum?...