Gut gegrillt ist, was gut schmeckt
Tipps zur Grillsaison gab es bei "Grill Event on Tour" in Umkirch / Mut zum Ausprobieren als erste Grilltugend.
Lisa Geiger
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
UMKIRCH. Sommerzeit ist Grillzeit. Wie man es richtig anstellt, das zeigen die Grillmeister der "Grill Events on Tour 2007". Sie machten kürzlich vor dem Umkircher Edeka-Markt Station und verarbeiteten an einem Nachmittag mehrere Kilo Fleisch und Zutaten zu gegrillten Häppchen für die Passanten.
Als Tourleiter führte der Schweizer Grillexperte Chris Reich durch das Programm. Auch Tabea Klaus und Achim Binder grillten, was der Kugelgrill hergab. Achim Binder als Schwabe war für einen erkrankten Badener ...