Oster-Special
Gründonnerstagssuppe mit Gänseblümchen
Seit vielen Hunderten von Jahren kennt man den Brauch, am Gründonnerstag eine entschlackende Suppe aus 9 Kräutern zuzubereiten. BZ-Pflanzenexperte stellt ihnen sein Lieblingsrezept vor.
Do, 21. Apr 2011, 12:00 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
je eine Handvoll Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Dill, Brennnessel, Gänseblümchen, ...