fudder-Serie
Gründen in der Krise: "Schorlekaiser" bringt Weinschorle in die Flasche
Zwei Sandkastenfreunde aus Freiburg produzieren unter dem Namen "Schorlekaiser" regionale Weinschorle in der Flasche. Die erste Fuhre mit Weiß- und Roséwein ist seit Juli auf dem Markt und will einen "Schluck Heimat" vermitteln.
Fr, 14. Aug 2020, 16:30 Uhr
Geschäfte
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Sie wollten schon immer etwas zusammen auf die Beine stellen – und hatten zu Beginn der Corona-Krise plötzlich Zeit für neue Ideen. Daniel Cofani aus Bickensohl und Benjamin Nägele aus Freiburg haben im März 2020 das erste Mal darüber gesprochen, wie es wäre, eine regionale Weinschorle in Flaschen anzubieten. Vier Monate später ist die erste Charge ihres "Schorlekaisers" fertig.
"Für uns ist das eine Art Erfrischungsgetränk", sagt der 35-jährige ...