Account/Login

BBQ-Kult

Grillen mit Eventcharakter auf der Freiburger Messe

Rund 7500 Besucherinnen und Besucher kamen zur zweiten Rauch&Glut auf die Freiburger Messe. Frühjahr 2023 soll es die Neuauflage geben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Beefmaker Oliver Konzelmann grillt auf der Messe Rauch&Glut direkt am Stand.  | Foto: Thomas Kunz
Beefmaker Oliver Konzelmann grillt auf der Messe Rauch&Glut direkt am Stand. Foto: Thomas Kunz
Besonderer Wert wurde, wie die FWTM mitteilt, auf regionale Händler und Metzgereien sowie auf eine große Markenvielfalt bei Grillgeräten gelegt. Das umfangreiche Rahmenprogramm habe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel