FEINES ZUM FEST: Weihnachtsbrötle mit Geling-Garantie
Birgit Wenz zeigt, wie man mit Kindern Ausstecherle macht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Birgit Wenz aus Gottenheim.
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: ...