Glottertäler Metzgerei bietet Wasserbüffelfleisch an – aus dem Rieselfeld
Die Tiere bevölkern das Naturschutzgebiet Rieselfeld seit dem vergangenen Frühjahr. Teil des Projektes für Artenvielfalt ist die Schlachtung von Kälbern – ihr Fleisch gibt es auch als Gourmet-Burger zu kaufen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Seit dem vergangenen Frühjahr bevölkert eine kleine Büffelherde das Naturschutzgebiet Rieselfeld – als Projekt für Artenvielfalt. Die Muttertiere sind trächtig, neue Kälber werden geboren. Die erste Kälber-Generation dagegen – auch das gehört zum Gesamtkonzept – wurde ...