Geschmack ist reine Interpretation

Malte Haas ist der drittbeste Konditor aus Baden-Württemberg / Clemens Huber vom Café Ell ist stolz auf seinen Schützling.  

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Kleines Meisterwerk zum Essen  | Foto: Verena pichler
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Kleines Meisterwerk zum Essen Foto: Verena pichler

ST. BLASIEN/ROTTWEIL/HERRISCHRIED. Zucker, Schokolade, Krokant, Marzipan. Allein die Nennung dieser süßen Köstlichkeiten lässt so Manchem das Wasser im Mund zusammen laufen. Für Malte Haas aus Herrischried sind es die Zutaten, die er für sein Handwerk braucht. Der 20-jährige Konditorgeselle aus dem St. Blasier Café Ell hat am Donnerstag beim Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks auf Landesebene den dritten Platz belegt.

Das Warten zieht sich endlos. Um 16.30 Uhr mussten die sechs Teilnehmer des Wettbewerbs die Löffel und Pralinengabeln fallen lassen und ihre Arbeiten der Jury übergeben. Ein wenig konnten sie sich noch mit Aufräumen ablenken, aber dann hieß nur ...

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