Genuss statt Strapazen
Musik, Leckereien und viel gute Laune: Die "Kulinarische Tour de France" in der Heitersheimer Villa artis funktioniert ganz ohne Doping.
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HEITERSHEIM. Nicht weniger als das bedeutendste Radrennen der Welt hatte sich das Team der Villa artis in Heitersheim zum Maßstab für die erste "Kulinarische Tour de France" gesetzt. Das Servicepersonal war im Marathon-Modus. Das Publikum sprintete mehrmals im begeisterten Genusslauf zum französischen Spezialitäten-Büfett. Und die ambitionierte Musikerin Anita Morasch feierte auf der Bühne die kulinarischen Etappenziele auf ihre Weise mit Gesang, Akkordeon und Gitarre.
Bewegung für alle gab es wie immer zu Beginn der "Kunst und Kulinarik"-Veranstaltungsreihe mit allgemeinem Stühlerücken, weil traditionell unter den Sitzflächen die möglichen Gewinnzahlen für die Verlosung von drei Gutscheinen kleben. Während im Glas Kir mit Kastanienlikör moussierte, konzentrierte ...