Interview
Gastronomie in der Pandemie: "Zahlen nicht auf Niveau vor Corona"
Seit dem Frühsommer können Gastronomie- und Hotel-Betriebe wieder Gäste empfangen. Doch der Neustart nach der langen Zwangspause war nicht leicht. Wie hat sich die Situation entwickelt?
Mo, 23. Aug 2021, 14:30 Uhr
Südwest
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ: Wie sind die Rückmeldungen aus den Hotel- und Gaststättenbetrieben im Freiburger Umland: Wie läuft dort das Geschäft seit der ...