Interview
Gastronom zum Kampf um Arbeitskräfte: "Da läuft ein übles Spiel"
Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe spitzt sich weiter zu. Das führt so weit, dass sich Gastronomen gegenseitig das Personal abwerben, wie Klaus-Günther Wiesler, Seehotelier in Titisee, bestätigt.
So, 16. Jul 2023, 10:09 Uhr
Titisee-Neustadt
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wiesler: Wir suchen einen Koch und einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin für die Rezeption, also zwei.
BZ: Das geht ja noch.
Wiesler: Wir tun auch viel dafür, dass es so ist.
BZ: Zum ...