Account/Login

Nachtisch

Fürs Weihnachtsdessert: Karamellsoße aus der Dose

Die Nachspeise zu unserem großen Weihnachtsmenü: Eine Karamellsoße, die hundertprozentig gelingt. Dieses Rezept gelingt auch Menschen, die sich nicht so oft am Herd aufhalten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Jetzt noch mit Sahne verfeinern – und fertig ist das Dessert  | Foto: stechl
Jetzt noch mit Sahne verfeinern – und fertig ist das Dessert Foto: stechl
Keine Sorge, der Schreiber dieser Zeilen ist nicht durchgeknallt, wenn er hier und heute empfiehlt, ausgerechnet bei der Nachspeise für das Weihnachtsmenü einen nicht unwesentlichen Teil aus der Dose zu nehmen – wo hier normalerweise Dosenware doch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel