Neurologische Forschung

Für manche Menschen schmeckt alles gleich – ein Horror

BZ-Plus Süß, sauer, salzig, bitter? Einige Menschen können die Unterschiede nicht schmecken, das kann ihr Leben zur Qual machen. Spanische Neurologen arbeiten daran, dies zu ändern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wie reagieren Probanden auf Süßigkeiten?  | Foto: adobe-com
1/2
Wie reagieren Probanden auf Süßigkeiten? Foto: adobe-com
Es ist ein zu Herzen gehender Moment. Sie essen und weinen, überwältigt von dem Erlebnis, etwas zu schmecken. Dass Schokolade glücklich macht, ist vielleicht nur ein Gerücht. Diese sechs Frauen und Männer sind glücklich. Sie haben Schokolade gegessen – und sie hat nach Schokolade geschmeckt. Nicht nach nichts. Oder nach Metall. "Ich habe schon viele Monate nichts mehr gegessen, das nicht metallisch schmeckte", sagt Marissa Calbet mit vor ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel