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Für die Kinder gibt’s auch mal Spätzle

INTERNATIONALES SUPPENFEST: Marin Aziz serviert eine syrische "Fußballsuppe" – eine Suppe aus Kichererbsen mit Grießbällchen.  

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Marin Aziz kocht eine Kichererbsensuppe mit gewürzten Zwiebeln.  | Foto: Bettina Schaller
Marin Aziz kocht eine Kichererbsensuppe mit gewürzten Zwiebeln. Foto: Bettina Schaller

LAHR. Das Internationale Suppenfest findet in diesem Jahr am Samstag, 19. November, 12 Uhr, in der Aula des Max-Planck-Gymnasiums statt. Aus diesem Anlass stellt die Badische Zeitung einige Köche und ihre Suppen vor. Heute: Marin Aziz und ihre Fußballsuppe.

Eine Fußballsuppe. Aus Syrien? Marin Aziz lacht. "Sie heißt nur so, weil ich aus zwei verschiedenen Sorten Grieß kleine Bällchen forme." Es sei eine typische Kichererbsensuppe aus ihrer Heimat. Marin Aziz ...

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