Account/Login

Gesicht der Woche

Für den neuen Fleischerinnungschef Thomas Kopfmann geht es um die Wurst

Der Sonntag Metzger haben große Schwierigkeiten, Nachwuchs und qualifizierte Mitarbeiter zu finden. Deswegen will Kopfmann bei auf das Thema Personalgewinnung einen Schwerpunkt seiner Arbeit legen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Thomas Kopfmann  | Foto: Tanja Bury
Thomas Kopfmann Foto: Tanja Bury
Er tritt kein leichtes Erbe an – Thomas Kopfmann, der neue Obermeister der Fleischerinnung Freiburg. Denn der Nachfolger von Bertold Disch, welcher 15 Jahre lang an der Spitze der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel