Frust nach früher Freude

• Mo, 30. März 2015
    Oberliga BaWü

Oberligist FC Villingen führt bereits nach fünf Minuten und muss sich mit einem Punkt begnügen.

Da gab es noch Hoffnung: Die Villinger...nften Minute die 1:0-Führung erzielte.  | Foto: reinhardt
Da gab es noch Hoffnung: Die Villinger Spieler freuen sich mit Torschütze Dragan Ovuka, der in der fünften Minute die 1:0-Führung erzielte. Foto: reinhardt

FUSSBALL-OBERLIGA (bra). Der Auftakt passte am Samstag im Friedengrund dem FC 08 voll ins Konzept. Denn in der fünften Minute wuchtete der Ex-Pfullendorfer Dragan Ovuka einen Eckball von Christian Jeske aus sechs Metern per Kopf zur Villinger 1:0-Führung unters Lattenkreuz des Gästetores. Doch nach dem sehenswerten Auftakt der Mannschaft von Trainer Martin Braun verflachte das Spiel bis zur Pause zusehends. Am Ende blieb den Nullachtern nur ein mageres 1:1.

FC 08 Villingen – SC Pfullendorf 1:1 (1:0). Gut gespielt, nicht belohnt. Die Nullachter verloren nie die Kontrolle über die Partie, ...