Fruchtig, saftig und regional
70. HANS-THOMA-FEST: Die Konditorin Lisa Waßmer hat die Hans-Thoma-Schnitte entwickelt, die am Sonntag präsentiert wird.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BERNAU. Eine Premiere wird es beim 70. Fest zu Ehren des großen Bernauer Künstlers geben: Am Sonntag wird die Hans-Thoma-Schnitte der Öffentlichkeit präsentiert. Die junge Konditorin Lisa Waßmer hat die Leckerei über Monate entwickelt. Zusammen mit Lea Gerspacher hat sich die 21-Jährige auf den großen Tag vorbereitet.
Gegen halb sieben Uhr am Sonntag werden die beiden jungen Konditorinnen im "Rössle" eintreffen und mit der Arbeit beginnen. "Ungefähr zwei Stunden brauchen wir, bis die Schnitte fertig ist", sagt Lisa Waßmer. Die Vorarbeit werde dabei ...