Account/Login

FRISCHE EIER: "Wenn das Ei nach oben steigt, dann ist es nicht mehr gut"

Ob vom Bauern oder aus dem Supermarkt: Wie kann man die Frische eines Eis testen? Eine BZ-Umfrage von Anke Feistle und Anna Schoder (Text und Fotos).  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Katinka Matz (32), Tierärztin: "Wenn ich Eier im Geschäft kaufe, achte ich auf den Stempel. Die Eier sollten auf jeden Fall aus Freiland- oder Bodenhaltung stammen. Auf dem Markt sind die Eier ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel