Account/Login

Taifun-Tofu

Freiburger Tofu-Hersteller Taifun hat verstärkt Kantinen und Mensen im Blick

BZ-Abo Mehr Produktionskapazität, neue Absatzideen: Mit neuer Geschäftsführung geht der Freiburger Tofu-Hersteller Taifun-Tofu auf Wachstumskurs.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Produktionskapazität von Taifun-Tofu soll im Laufe der nächsten drei Jahre auf rund 12.000 Tonnen pro Jahr verdoppelt werden. Dafür will das Freiburger Unternehmen zwischen 10 und 20 Millionen Euro investieren. "Wir haben eigentlich immer unter knappen Produktionskapazitäten gelitten. Das wollen wir endlich ändern", sagt Geschäftsführer Jesús Bastante. Möglich wird die Erweiterung, weil Taifun-Tofu 2021 eine Produktionshalle vom Fleisch- und Wursthersteller Ponnath gekauft hat, als der sich aus Freiburg zurückzog. Diese Fläche gelte es Schritt für Schritt zu nutzen, sagt der für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel