Interview
Freiburger Eismacher: "Ich mache Eis wie man’s vor 50 Jahren gemacht hat"
Im Juli eröffnete das Eiscafé "Förster Max", seither läuft es wie geschmiert. Zur Halbzeit der Sommerferien spricht Koch Johannes Dilger über die DNA von Früchten und das Saisonende von Erdbeereis.
Mo, 24. Aug 2020, 14:57 Uhr
Freiburg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Johannes Dilger: Überhaupt nicht! Wir stoßen hier vom ersten Tag an auf Wertschätzung ...