Gastronomie

Freiburger Betriebskantinen ächzen unter hohen Kosten– und heben Preise an

BZ-Plus Nach Home-Office-Flaute kämpfen Freiburger Betriebskantinen mit gestiegenen Lebensmittel-, Energie- und Transportkosten. Die Folge: Sie müssen Preise erhöhen – oder das Angebot einschränken.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Holger Radenz kocht in der AOK-Kantine...ch und seit kurzem mit Bio-Zertifikat.  | Foto: Ingo Schneider
Holger Radenz kocht in der AOK-Kantine am Fahnenbergplatz mit seinem Team frisch und seit kurzem mit Bio-Zertifikat. Foto: Ingo Schneider
Auch Freiburgs Betriebskantinen müssen auf die derzeitigen Preissteigerungen und die Inflation reagieren: Viele von ihnen haben in diesem Jahr schon ihre Preise erhöht, planen eine Anhebung – oder haben schon mehrmals angepasst. Ein Blick auf Freiburgs Kantinenlandschaft.
Zuletzt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel