Account/Login

Eintopf-Rezept

Französischer Klassiker Cassoulet gelingt auch die Sommervariante

BZ-Plus Cassoulet ist ein Eintopf aus Frankreichs Süden und ein deftiges Gericht für die eher kühlere Jahreszeit. Mit gebratenem Fisch gelingt der Klassiker aber auch als leichtere Sommervariante.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit einer ganzen Fülle an Kräutern: Cassoulet samt Fischfilet  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mit einer ganzen Fülle an Kräutern: Cassoulet samt Fischfilet Foto: Hans-Albert Stechl
Die klassischen Zutaten sind – neben den obligatorischen kleinen weißen Bohnen – Speck, Lamm, Gans, Ente und ähnlich Herzhaftes, was in die Sommerküche nicht so richtig passt. Wenn man aber alles Schwere weglässt, Fleisch durch Fisch ersetzt und zudem die ganze Fülle frischer Kräuter unterbringt, dann haben wir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel