Fotos: Die Plaza Culinaria Freiburg 2010
Zum siebten Mal findet die Plaza Culinaria in Freiburg statt. Beim Gipfeltreffen für Gourmets und Genießer präsentieren 260 Aussteller Delikates und Delikatessen.
Artikelvorlesen lassen
Artikel teilen
Benjamin Beck (links) und Radek Lokos (rechts) von Panorama Hotel Jägerhäusle präsentieren Semmelspeckknödel mit Waldpilzen a la creme. Foto: Michael Bamberger
Kein Käse: Julia Paredes präsentiert Schokoladen-Kreationen. Foto: Michael Bamberger
Schweizer Käse auf der Plaza Culinaria Foto: Michael Bamberger
Rebekka und Jeremias Schönwald (Gute Backstube) Foto: Michael Bamberger
Antony Jean-Francois Evaleur de fromages Foto: Michael Bamberger
Sylvia Ludwig bietet Käsekuchen an, den sich Dieter Mohnert und Roswita Hin (rechts) sichtlich schmecken lassen. Foto: Michael Bamberger
Feuer und Flamme für Delikates Foto: Michael Bamberger
Otto Karcher bei der Arbeit Foto: Michael Bamberger
Boujia Bouijmaa und das Gold Marokkos das Argan-Öl Foto: Michael Bamberger
Schweizer Käse Foto: Michael Bamberger
Ein Engel aus Zucker zum Kaffee Foto: Michael Bamberger
Kostproben italienischer Salami verteilt von Gianna Russo. Foto: Michael Bamberger
Detailarbeit: Dominique Huss richtet Schneckenpfännchen an. Foto: Michael Bamberger
Eva Guth vom Café Schmidt aus Freiburg Foto: Michael Bamberger
Caramel de Gewürztraminer Foto: Michael Bamberger
Wildgarnelen und Felsenaustern Foto: Michael Bamberger
Artikelvorlesen lassen
Artikel teilen
*}
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .