Fotos: Die Plaza Culinaria 2023 präsentiert Köstlichkeiten in Freiburg
Drei Tage Genuss: An der Freiburger Messe stand das Wochenende ganz im Dienste der Geschmacksknospen. Ausgefallene und traditionelle Köstlichkeiten boten 340 Aussteller und begeisterten damit rund 35.000 Besucher.
Leckere Backwaren bei LebeGesund Foto: Thomas Kunz
1/30
New-Meat Truck Foto: Thomas Kunz
2/30
Käse von cheese gentlemen Foto: Thomas Kunz
3/30
Spirituosen und Äpfel von Sehringer Edelbrände Foto: Thomas Kunz
4/30
Genuss als Messe: Die Plaza Culinaria, 2023 in Freiburg. Foto: Thomas Kunz
5/30
Oliven, eingelegte Tomaten und Saucen von Maison Magurno Foto: Thomas Kunz
6/30
Thomas Bedford von The BrandBuilder Foto: Thomas Kunz
7/30
Stand von Südstar Getränke Foto: Thomas Kunz
8/30
Kuchen von Etnadolce Foto: Thomas Kunz
9/30
Verschiedene Destillate von Werners Gourmet Tempel Foto: Thomas Kunz
10/30
William Maksymowicz (li.) und Niklas Faller vom Fallerhof Bad Krozingen- Hausen Foto: Thomas Kunz
11/30
Angerichtete Speisen von Sirin´s Genuss Bazar Foto: Thomas Kunz
12/30
Verena Haßler, die Bereichsweinprinzessin Kaiserstuhl / Tuniberg auf einem Porsche-Traktor am Stand von Tuniberg-Wein. Foto: Thomas Kunz
13/30
Messe Plaza Culinaria 2023, Angela Vogel-Pum von der Metzgerei Pum präsentiert einen Krokodil-Burger Foto: Thomas Kunz
14/30
Messe Plaza Culinaria 2023, Matthäus Wenzlik von Frohnat präsentiert New Freiburg Cheesecake Foto: Thomas Kunz
15/30
Das Restaurant Le Sauvage Foto: Thomas Kunz
16/30
Das Restaurant Le Sauvage Foto: Thomas Kunz
17/30
Das Restaurant Le Sauvage aus Freiburgs ältester Partnerstadt ist in Messehalle 3 mit dabei. Besançon liegt bekanntlich in der Franche-Comté. Dort ist nicht alles Käse, aber sehr vieles. Und das schmeckt. Foto: Thomas Kunz
18/30
Messe Plaza Culinaria 2023, geräucherte Heuschrecken präsentiert Marco Schebesta am Stand von Catch-your-Bug Foto: Thomas Kunz
19/30
Messe Plaza Culinaria 2023, geräucherte Heuschrecken am Stand von Catch-your-Bug Foto: Thomas Kunz
20/30
Nur geröstet, keine Gewürze: Heuschrecke von Catch-A -Bug. Foto: Thomas Kunz
21/30
Messe Plaza Culinaria 2023, Frank Küchlin vom Böttcherhof mit Glüh-Gin Foto: Thomas Kunz
22/30
Oliven von Maison Magurno Foto: Thomas Kunz
23/30
Ausgestopftes Mangalitza-Schwein am Stand von Echt Schwarzwald e.V. Foto: Thomas Kunz
24/30
Gin von Thommes 506 Foto: Thomas Kunz
25/30
Stand von Südstar Getränke Foto: Thomas Kunz
26/30
Cannoli Siciliani am Stand von Etnadolce Foto: Thomas Kunz
27/30
Käse von cheese gentlemen Foto: Thomas Kunz
28/30
Öle von der Ölmühle Fessinger Foto: Thomas Kunz
29/30
Spirituosen von Weber-Destillate Foto: Thomas Kunz