Forelle und Zander in Rieslingteig
Unter dem Motto "Fisch und Wein" trafen sich am Wochenende in Bötzingen Bürger und Ausflügler zum Gaumenschmaus.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BÖTZINGEN. Im Hof der Winzergenossenschaft, wo im Herbst die Winzer ihre Trauben anliefern, trafen sich an diesem Wochenende Bötzinger und Ausflügler zum Gaumenschmaus. Neben den ersten 2007er-Weinen standen Fischgerichte von den Bötzinger Angelfreunden und Kaffee und Kuchen vom Fanfarenzug des Turnvereins auf der Speisekarte.
Das "Fisch und Wein"-Wochenende, das jedes Jahr im Juni stattfindet, musste sich am Samstag gegen das kühle Wetter behaupten. Da waren die Tische unter dem Dach der Winzerhalle und in ...