Drei Tage lang, von Freitag, 27. September, bis Sonntag, 29. September, verwandelt sich der Emmendinger Marktplatz in ein Open-Air-Restaurant. Dann heißt es hier: Foodtruck-Festival.
Die Betreiber dieser Foodtrucks, motorisierter Imbisswagen also, bieten den Besucherinnen und Besichern eine kulinarische Auswahl an internationalen und regionalen Speisen. Da gibt es Burger in verschiedenen Variationen ebenso wie Tacos, vegane Speisen oder süße Versuchungen. Begleitet wird der Kulinarikspaß mit Livemusik. Am Freitag, 18 Uhr, spielten die Manisch-Boys, am Samstag, ebenfalls ab 18 Uhr, die Funk Farmers.
Öffnungszeiten: Freitag, 27. September, 17 bis 22 Uhr; Samstag, 28. September, 11 bis 22 Uhr, Sonntag, 29. September, 11 bis 17 Uhr.
Kommentare
Um Artikel auf BZ-Online kommentieren zu können müssen Sie bei "Meine BZ" angemeldet sein.
Beachten Sie bitte unsere Diskussionsregeln, die Netiquette.
Sie haben noch keinen "Meine BZ" Account? Jetzt registrieren