Flugplatzluft und Rüttelpulte
TECHNIK-TOUREN: Stuttgarter Flughafen und Sektkellerei Keller.
Heidrun Lauble
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Am Freitagnachmittag im Raum Stuttgart unterwegs zu sein, heißt zäher Verkehr und Staus. So verlangte die Busfahrt bei der jüngsten Technik-Tour des E-Werks Mittelbaden und der BZ den Fahrgästen Geduld ab. Die nahmen’s mit großer Gelassenheit und badischem Humor hin. Kurzweilig hingegen empfanden sie die Besuche im Stuttgarter Flughafen und in der Sektkellerei Kessler in Esslingen.
"Saumäßig g’mütlich ist unser Flughafen", stimmte Fremdenführer Franz Reich die Besucher im Filmvorführraum neben den Landespolizeibüros auf das Kommende ein. Und der Schwabe, für den der Flughafen "mein Fleisch und Blut" ist, betonte, dass diesen jährlich 10,3 ...