Account/Login

Flugplatzluft und Rüttelpulte

TECHNIK-TOUREN: Stuttgarter Flughafen und Sektkellerei Keller.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR. Am Freitagnachmittag im Raum Stuttgart unterwegs zu sein, heißt zäher Verkehr und Staus. So verlangte die Busfahrt bei der jüngsten Technik-Tour des E-Werks Mittelbaden und der BZ den Fahrgästen Geduld ab. Die nahmen’s mit großer Gelassenheit und badischem Humor hin. Kurzweilig hingegen empfanden sie die Besuche im Stuttgarter Flughafen und in der Sektkellerei Kessler in Esslingen.

"Saumäßig g’mütlich ist unser Flughafen", stimmte Fremdenführer Franz Reich die Besucher im Filmvorführraum neben den Landespolizeibüros auf das Kommende ein. Und der Schwabe, für den der Flughafen "mein Fleisch und Blut" ist, betonte, dass diesen jährlich 10,3 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel