Fleischwarenfabrik Adler verzeichnet Umsatzplus

Firmenchef zieht bei Weihnachtsfeier erfreuliche Bilanz über das Jahr 2010 / Zahlreiche Adler-Produkte prämiert / 25 Azubis.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sie blicken auf ein erfolgreiches Jahr...m Burger (Chef Logistik und Versand).   | Foto: Spielberger
Sie blicken auf ein erfolgreiches Jahr zurück: Firmenchef Peter Adler, Wurstproduktions- und Ausbildungsleiter Wolfgang Dury, V. Tiedemann (Qualitätssicherung), Stefan Zeien (Produktionsleiter Rohschinken), Uli Albert (Schlachten und Vermarktung, Qualivo-Programm), Stefan Rettig (Leiter Werkstatt), Martin HImmelsbach (Leiter Produktentwicklung), K.J. Högg (Betriebsleiter) und Joachim Burger (Chef Logistik und Versand). Foto: Spielberger
BONNDORF (uli). Einen Umsatzzuwachs von zwei Prozent konnte die Fleischwarenfabrik Adler im nun zu Ende gehenden Jahr verzeichnen. Dies gab Firmenchef Peter Adler im Rahmen der traditionellen Weihnachtsfeier des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Adler, Klaus-Josef Högg, Kurt Bölle

Weitere Artikel