"Fleischverzehr entspricht uns mehr"
Ernährungswissenschaftler Worm: Nicht Fett, sondern Kohlenhydrate machen dick / Wurstverkostung bei der Metzgerinnung.
Daniel Gräber
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN. Ein Prediger könnte Nicolai Worm sein. Wie von einer Kanzel herunter spricht er am Dienstagabend in der Elzhalle von Emmendingen-Wasser zu den Gästen der Metzgerinnung. Schließlich hat sein Thema auch etwas mit Glauben zu tun. Es geht um Gut gegen Böse, gesund gegen krank, Fleisch oder nicht Fleisch.
KREIS Es ist kein Zufall, dass die Metzger des Landkreises den Ernährungswissenschaftler Nicolai Worm eingeladen haben. Erstens ist er bekannt, weil er im ...