"Fleischverzehr entspricht uns mehr"

Ernährungswissenschaftler Worm: Nicht Fett, sondern Kohlenhydrate machen dick / Wurstverkostung bei der Metzgerinnung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EMMENDINGEN. Ein Prediger könnte Nicolai Worm sein. Wie von einer Kanzel herunter spricht er am Dienstagabend in der Elzhalle von Emmendingen-Wasser zu den Gästen der Metzgerinnung. Schließlich hat sein Thema auch etwas mit Glauben zu tun. Es geht um Gut gegen Böse, gesund gegen krank, Fleisch oder nicht Fleisch.

KREIS Es ist kein Zufall, dass die Metzger des Landkreises den Ernährungswissenschaftler Nicolai Worm eingeladen haben. Erstens ist er bekannt, weil er im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel