Account/Login

Fleischlos mehr gefragt

Vegetarier müssen in den Hochschwarzwälder Hotels nicht hungern / BZ-Umfrage.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HOCHSCHWARZWALD. Vegetarische Gerichte sind zwar nicht der große Renner in den Restaurants im Hochschwarzwald. Fleischlose Angebote werden jedoch immer wieder nachgefragt - sogar mit steigender Tendenz, so der Eindruck einiger Gastronomen. Viele haben sich darauf eingestellt, auch wenn es verschiedene Wege gibt, den Gast zufrieden zu stellen.

Einig ist man sich größtenteils darin, dass es derzeit nicht möglich ist, dem Gast ein umfangreiches Angebot an vegetarischen Gerichten vorzuhalten. Dazu sei, so der Tenor der meisten Gastronomen bei der Umfrage der BZ, die Nachfrage einfach zu gering und der Aufwand zu groß. Und so ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel