Fleischlos mehr gefragt
Vegetarier müssen in den Hochschwarzwälder Hotels nicht hungern / BZ-Umfrage.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HOCHSCHWARZWALD. Vegetarische Gerichte sind zwar nicht der große Renner in den Restaurants im Hochschwarzwald. Fleischlose Angebote werden jedoch immer wieder nachgefragt - sogar mit steigender Tendenz, so der Eindruck einiger Gastronomen. Viele haben sich darauf eingestellt, auch wenn es verschiedene Wege gibt, den Gast zufrieden zu stellen.
Einig ist man sich größtenteils darin, dass es derzeit nicht möglich ist, dem Gast ein umfangreiches Angebot an vegetarischen Gerichten vorzuhalten. Dazu sei, so der Tenor der meisten Gastronomen bei der Umfrage der BZ, die Nachfrage einfach zu gering und der Aufwand zu groß. Und so ...