Deutschland
Fleischfabrikanten setzen weiter auf riesige Mastanlagen
Der BUND kritisiert den ungebrochenen Trend zur industriellen Fleischproduktion als gefährlich.
Tanja Tricarico
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BERLIN. Fleischfabrikanten setzen in Deutschland ungebrochen vor allem auf riesige Mastanlagen. Umweltschützer warnen kurz vor Beginn der Grünen Woche vor Risiken für Mensch, Tier und Natur. Die Industrie exportiert ihre Waren zu Niedrigpreisen in alle Welt.
Schweine- oder Hähnchenfleischproduzenten setzen in Deutschland überwiegend auf Megaställe. Wie aus dem "Fleischatlas Deutschland Regional" vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) und der grünennahen Heinrich-Böll-Stiftung hervorgeht, ...