Account/Login

"Fettarm kochen"

BZ-INTERVIEW mit Christina Pittelkow.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Den "Oscar der Gemeinschaftsverpflegung" hat dieses Jahr die Ernährungswissenschaftlerin Christina Pittelkow erhalten. Sie arbeitet beim Stuttgarter Gesundheitsamt und engagiert sich in der "Arbeitsgemeinschaft für vollwertige Ernährung" (Saveg) und berät Betriebskantinen, Schulen und Kindertagesstätten. Katharina Fraunhofer hat sich mit ihr über Menükomponenten, kleine Fleischportionen und anspruchsvolle Damen unterhalten.

BZ: Bei Kantinen legen die Betriebe drauf. Wieso sollen Firmen, die sparen müssen, jetzt mehr für die Ernährung ihrer Angestellten ausgeben?
Pittelkow: Für das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel