Feine Suppe mit deftigen Einlagen
Die traditionelle Rotssuppe erfüllte alle Erwartungen / Scharfzüngige Vorträge sorgten für mancherlei neue Erkenntnis.
Tim Nagengast
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Rappelvoll der Schwanensaal, lecker die Mehlsuppe und Zwiebelwaie: Hansi Ritters Mahl mundete den Gästen der gestrigen Rotssuppe. Munter wurde im Lachefass vom Leder gezogen. Von tiefgründig-subtilem Humor bis hin zu echter Haudrauf-Polemik war wieder alles dabei.
"Die erste rauchfreie Rotssuppe" hatte Oberzunftmeister Klaus-Peter Klein angekündigt. Und die Raucher trollten sich und frönten ...