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Stechls Standgericht

Fein, zart, elegant: Salat mit Saibling, Apfel und Roter Bete

BZ-Plus Warum nicht langsam an das Weihnachtsmenü denken? Der Auftakt könnte ein Salat mit Saibling, Apfel und Roter Bete sein. Hans-Albert Stechl erklärt, wie Sie ihn gut hinbekommen.  

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Raffiniert, aber leicht zuzubereiten: der Salat für ein festliches Menü.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Raffiniert, aber leicht zuzubereiten: der Salat für ein festliches Menü. Foto: Hans-Albert Stechl
Dieser leichte, aber raffiniert komponierte Salatteller ist mein Vorschlag für den Einstieg ins diesjährige Weihnachtsmenü – Haupt- und Nachspeise werden an dieser Stelle folgen. Zentraler Bestandteil ist selbst gebeizter Saibling, den man schon ein, zwei Tage vor dem entscheidenden Abend vorbereitet. Wer die ...

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