"Fakt ist: Ich koch’ am 24. nix!"

Wer das ganze Jahr über in der Küche steht, gönnt sich an Heiligabend einmal Ruhe am Herd / Eine Umfrage unter Köchen in Wehr.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEHR. Mancher reißt sich Heiligabend in der Küche ein Bein aus, bei vielen gilt dagegen Wiener und Kartoffelsalat als das Gericht zu Weihnachten. Die BZ wollte von Köchen in Wehr wissen, wer bei ihnen am 24. Dezember privat den Kochlöffel schwingt und was es so gibt.

"Fakt ist, ich koch’ nix", kommt es bei Jürgen Braun wie aus der Pistole geschossen. Der 51-jährige Besitzer und Koch des Hotels Klosterhof verzichtet an Weihnachten darauf, auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Lothar Wunderle, Steffen Scholze, Christoph Genter

Weitere Artikel