"Fakt ist: Ich koch’ am 24. nix!"
Wer das ganze Jahr über in der Küche steht, gönnt sich an Heiligabend einmal Ruhe am Herd / Eine Umfrage unter Köchen in Wehr.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEHR. Mancher reißt sich Heiligabend in der Küche ein Bein aus, bei vielen gilt dagegen Wiener und Kartoffelsalat als das Gericht zu Weihnachten. Die BZ wollte von Köchen in Wehr wissen, wer bei ihnen am 24. Dezember privat den Kochlöffel schwingt und was es so gibt.
"Fakt ist, ich koch’ nix", kommt es bei Jürgen Braun wie aus der Pistole geschossen. Der 51-jährige Besitzer und Koch des Hotels Klosterhof verzichtet an Weihnachten darauf, auch ...