Fachsimpeln und genießen
Aktion "Offene Brennhisli": Eine Führung mit Ehepaar Meier, Kirschplotzer und edlen Bränden.
Christel Hülter-Hassler
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN-KÖNIGSCHAFFHAUSEN. Von April bis Dezember wechseln sich die Königschaffhausener Kleinbrenner ab und zeigen bei der Aktion "Offene Brennhisli" den Touristen, wie Schnaps gebrannt wird.
Die reizvolle Landschaft, die gute Küche und der Wein hat die bunt gemischte Gruppe "50 plus", die erwartungsvoll vor dem Anwesen Ernst und Bernd Meier in Königschaffhausen steht, ...