Account/Login

Fachsimpeln und genießen

  • Christel Hülter-Hassler

  • Sa, 26. Juni 2004
    Endingen

     

Aktion "Offene Brennhisli": Eine Führung mit Ehepaar Meier, Kirschplotzer und edlen Bränden.

ENDINGEN-KÖNIGSCHAFFHAUSEN. Von April bis Dezember wechseln sich die Königschaffhausener Kleinbrenner ab und zeigen bei der Aktion "Offene Brennhisli" den Touristen, wie Schnaps gebrannt wird.

Die reizvolle Landschaft, die gute Küche und der Wein hat die bunt gemischte Gruppe "50 plus", die erwartungsvoll vor dem Anwesen Ernst und Bernd Meier in Königschaffhausen steht, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel