Account/Login

Experte mit Diplom für das wahre Verwöhnaroma

BZ-INTERVIEW mit Kaffeesommelier Michael Gliss über wahren Kaffeegenuss am Rande eines Kaffeeseminars in Herbolzheim .  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HERBOLZHEIM. Mmh, das berühmte Verwöhnaroma. Jeden morgen zieht es durch unsere Wohnungen, holt sanft die Langschläfer aus den Federn – und hat doch durch Industrieverarbeitung und Röstung viel von seinem ehemaligen Zauber verloren. Das sagt Kaffee-Sommelier Michael Gliss, Experte für den braunen Muntermacher im Interview mit der BZ. Mit Hagen Schönherr sprach er über seine Karriere und die der braunen Bohne.

BZ: Kaffeesommelier – sagen Sie bloß nicht, Sie wollten das schon immer werden.
Michael Gliss: Zugegeben, es ist etwas ungewöhnlich und auch relativ neu. Ich habe aber schon früh in der Gastronomie gearbeitet, unter anderem in Frankreich. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel