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Münstertal

Essen, wandern, Käse essen

Für Genießer: Erst wandern, dann erfahren, wie Käse hergestellt wird und anschließend essen.  

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Praktisch: Dank der Ziegen bleiben auc...ie Wolfgang Eckerle (rechts) erklärt.   | Foto: Anita Fertl
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Praktisch: Dank der Ziegen bleiben auch solch schöne Ausblicke aufs Münstertal frei, wie Wolfgang Eckerle (rechts) erklärt. Foto: Anita Fertl
Was für die Füße, was für die Augen, was für die Nase und was Besonderes für den Gaumen: Das alles erwartet uns heute während der Käsewanderung. Die nimmt ihren Ausgangspunkt im Münstertaler Ortsteil Rotenbuck, von wo aus Gästeführer Wolfgang Eckerle unsere 16-köpfige Gruppe zur Käserei Glocknerhof führen wird.
Erst einmal wandern wir durch das, was die Grundlage für den Käse liefert, den wir später verkosten ...

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