Account/Login

Essen auf höchstem Niveau

Im Hochschwarzwald haben sich sechs Köche zusammengetan, um die Küche mit regionalen Produkten weiterzuentwickeln.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
R egion hat Konjunktur, auch auf dem Teller. Dem tragen vermehrt Restaurants Rechnung, die per Speisekarte auf ihre regionale Verbundenheit hinweisen, was die Gerichte und zunehmend auch was die verarbeiteten Produkte angeht.
Diesen Trend hat die BSE-Krise sicherlich verstärkt. Plötzlich schien die Frage überlebenswichtig, wo das Rind graste oder gemästet wurde, dessen Muskeln zur Gaumenfreude verfeinert auf dem Teller vor einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel