Einkauf
Wie erkennt man im Supermarkt, ob Lebensmittel regional sind?
Mehr als 80 Prozent der Verbraucher sagen, dass sie gerne regionale Lebensmittel einkaufen würden. Doch wie erkennt man solche überhaupt? Anne Markwardt vom Verbraucherzentrale Bundesverband will klare Regeln.
Fr, 31. Jul 2020, 14:13 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Markwardt: Das ist leider nicht einfach, weil es hier ein absolutes Siegel-Wirrwarr gibt. Auf vielen ...