Account/Login

Zisch-Interview mit Hotelier Karl Heinrich Kunz

"Es ist schön, weil man mehr Zeit für die Familie hat"

  • Amalia Kunz, Klasse 4a, Schurhammerschuel (Glottertal)

  • Do, 08. April 2021, 16:31 Uhr
    Zisch-Texte

     

Mein Papa Karl Heinrich Kunz führt das Hotel Kreuz in Glottertal. Ich habe ihn dazu befragt, welche Veränderungen es jetzt, während Corona, für ihn gab und gibt.

Zisch-Reporterin Amalia Kunz mit ihrem...f des Landgasthofs Kreuz in Glottertal  | Foto: privat
Zisch-Reporterin Amalia Kunz mit ihrem Papa Karl Heinrich Kunz, dem Chef des Landgasthofs Kreuz in Glottertal Foto: privat
Zisch: Wie ist es, in Coronazeiten ein Koch zu sein?
Kunz: Es ist schön, weil man mehr Zeit für die Familie hat und weil es in der Küche abwechslungsreich ist.
Zisch: Habt ihr jetzt auch einen Lieferservice für Essen außer Haus?
Kunz: Ja, man kann sich das Essen nach Hause liefern lassen.
Zisch: Hast du die Zeit des Lockdowns auch für Renovierungsarbeiten nutzen können?
Kunz: Ja, wir haben das Dach der Wirtschaft renoviert und auch einige Hotelzimmer.
Zisch: Wie lange bist du schon Koch?
Kunz: Ich bin schon seit 24 Jahren Koch.
Zisch: Wie lange gibt es das Gasthaus Kreuz im Glottertal schon?
Kunz: Das Kreuz im Glottertal gibt es schon seit 400 Jahren.

Ressort: Zisch-Texte

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel