Es ist nicht alles wurscht
DREI FRAGEN AN Franz Griesbaum, Fleischerinnung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Gestern vor 15 Jahren fiel das deutsche Wurst-Reinheitsgebot. Der europäische Gerichtshof entschied, dass auch ausländische Würste in Deutschland verkauft werden dürfen - selbst wenn sie nach anderen Bestimmungen hergestellt wurden. BZ-Redakteurin Bianca Fritz fragte Franz Griesbaum, Obermeister der Fleischerinnung Lahr, wie sich die Wurstlandschaft seither verändert hat.
BZ: Wie "rein" ist die Wurst, die heute über die Fleischtheken im Landkreis geht?Griesbaum: Unsere ...