Account/Login

Rheinfelden

Erste Kulinaria in Schloss Beuggen erfüllt nicht alle Erwartungen

BZ-Plus Zur ersten Kulinaria auf Schloss Beuggen sind etwa 6500 Besucher gekommen. Die Erlebnis- und Verkaufsmesse für Genuss und Lebensart bot viel Auswahl. Aber nicht alle Verkäufer waren zufrieden.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vieles wurde frisch vor Ort produziert.  | Foto: Horatio Gollin
1/2
Vieles wurde frisch vor Ort produziert. Foto: Horatio Gollin
Zu besonderen Gaumenfreuden lud die Kulinaria während des Pfingstwochenendes im Schloss Beuggen ein. Die Erlebnis- und Verkaufsmesse für Genuss und Lebensart machte zudem ein breites Angebot rund um Küche und Lifestyle. Rund 6500 Besucher kamen zur ersten Kulinaria.
Die Besucher
Kleine Salzkristalle knirschen zwischen den Zähnen beim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel