Energie-Buffet 8 (25. Oktober 2007)

Erntedank-Menü

Im Bauberatungszentrum zauberten Feißt & Feißt dieses Mal zur Freude des Gaumens ein viergängiges Erntedank-Menü  

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Vom Herd direkt auf den Tisch   | Foto: Michael Bamberger
Vom Herd direkt auf den Tisch Foto: Michael Bamberger

LAHR. Herbstzauber empfing die Gäste des Erntedank-Menüs von Feißt & Feißt schon in der Eingangshalle im Bauberatungszentrum BBZ. Ein Bilderbuchtisch war gedeckt mit Kastanien, Nüssen, Äpfeln und Trauben, edle Gläser auf blaukariertem Leinen, Artischocken und knuspriges Brot versprachen kommende Genüsse. Sie versprachen nicht zu viel, man speiste "wie bei Königs".

Auch die Tische im angrenzenden Küchenstudio Maier waren herbstlich geschmückt, verlockender Duft und erwartungsvolle Stimmung lagen in der Luft, die Köche Thomas und Andreas Feißt, ...

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