Ernährungswert geht vor
AWO-Küche am Seniorenzentrum versucht auch dem Geschmack von Schülern gerecht zu werden.
Markus Zimmermann-Dürkop
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
DENZLINGEN. Gesund geht vor. Da macht Brigitte Wastell, die seit 22 Jahren an den Töpfen in der Küche des Seniorenzentrums steht, keine Kompromisse. Nicht nur beim Essen, das sie für die Bewohner des Seniorenzentrums zubereitet, sondern auch bei den Speisen, die von dort an die Schülermensa und den Schülerhort geliefert werden.
"Seit knapp vier Jahren beziehen wir für Schülermensa und Hort das Essen aus der Küche des Seniorenzentrums", erklärt Jochen Himpele. Dem Vorsitzenden des Ortsvereins der ...