Account/Login

Gesundheit

Ernährungsexperten empfehlen ein Ei pro Woche und wenig Fleisch

BZ-Plus Den Fleischkonsum auf etwa die Hälfte zu verringern, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Erstmals sind Daten zu Landnutzung und Treibhausgasausstoß in ihre Empfehlungen eingeflossen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Für eine gesunde und nachhaltige Ernäh...die pflanzlichen Lebensmittel stärker.  | Foto: Sina Schuldt (dpa)
Für eine gesunde und nachhaltige Ernährung betont die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in ihren neuen lebensmittelbezogenen Empfehlungen die pflanzlichen Lebensmittel stärker. Foto: Sina Schuldt (dpa)
Wer gerne Spiegeleier isst, schlägt schon mal drei Stück in die Pfanne. Dagegen hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung nichts einzuwenden – wenn es nicht zu oft vorkommt. Ein Hühnerei pro Woche sollte reichen, schreibt die Organisation in ihren neuen Empfehlungen zur Ernährung der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel